ПОЛУФИНАЛИСТЫ ПРОЕКТА «КОМАНДА РАЗВИТИЯ: ТАЛАНТЫ» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРОБЛЕМНО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЛОВОЙ ИГРЕ

Сегодня на площадке творческого индустриального кластера «Октава» состоялась деловая игра для полуфиналистов проекта «Команда развития» трека «Таланты».
Главные лидеры-мнений сессии — министр молодежной политики Тульской области Алексей Давлетшин и председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов.
Главный специалист Центра поддержки предпринимательства Наталья Антонова вошла в состав наблюдательной комиссии.

В очном мероприятии отбора – деловой игре – участвовали 87 молодых людей в возрасте от 22 до 30 лет. Они были отобраны из 1171 участника.
В рамках деловой игры 10 команд генерировали задачи и конкретные решения по выбранному направлению проблематики.

«Руководители промышленных предприятий и органов власти говорят о том, что им нужны молодые, активные, интересные люди. Сегодня здесь именно такие. Это проект даёт возможность молодым людям реализовать себя, а нам — привлечь лучших из них в работу на благо региона. Уверен, сегодня прозвучит большое количество интересных креативных идей, которые в дальнейшем могут быть реализованы», — отметил министр молодежной политики Тульской области Алексей Давлетшин. 

В ходе деловой игры «Стратегия развития молодежи Тульской области» участники разрабатывали и защищали свои идеи по развитию молодежного предпринимательства, творческих и социальных проектов.

По результатам личностно-профессиональной диагностики будут определены 50 победителей, которые вместе с финалистами-управленцами войдут в «Команду развития» Тульской области.

qvypivu8j-k zahhg6gahke_ys7b6zpvp8 6lennnsh0ja10.08.2019